Atsiprašau, tik rus.
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Всё тело, представителя молодёжной субкультуры, покрыто пирсингом. Одежда порезана и висит лохмотьями. Волосы покрашены во все цвета радуги. В ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелёными перьями. И пока они едут, старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ёрзал-ёрзал, и спрашивает:
- Чем привлёк внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым - я служил в морском флоте. И однажды в Сингапуре напился в муку, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
Разговаривают две женщины:
- Вот у меня муж все время приходит домой на
четвереньках, что делать - ума не приложу?
- Когда он придет, ты подставь ему под нос голую жопу!
Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают:
- Что случилось?!
- Та начали инопланетяне мерещиться. Прихожу после работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во! Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный. Усищи, бородище. И в Машкиных тапках!
Приходит домой пьяный мичман.Разулся и к жене в комнату.Закрыл дверь.Темно.Мацает по стенке рукой в поиске выключателя.Жена из кровати-"Левее..ниже выше...правее... Тут голос тещи из соседней комнаты-"Людка,возьми рукой!Хватит мужика мучать!"