Такой вот я использую. Работает:Прекрасно! Трубкой подходящей от антенны вырезаешь. Надфелем на ней пару зубчиков небольших, диаметрально. Вставляшь, стреляешь и вот она: ТИШИНА!! Которую алкали)) Резина всё же более капризна. Там больше Танцев с Бубном))).Возни, почти как с лепестковым клапаном. И выхлоп громче. И соска тоже... Как то напрягает А тут - всё просто до предела ! И,результат хороший.
На сегодня лучший результат у меня - полуинтегрированный СМ с одной перегородкой д7 с соской (отверстие в соске 7мм) со стравливанием из задней части модера через 8 отверстий д 1,5мм). Время стравливания около 1 сек.
Да забыл:
чз 200
кп 0,68
310мысов
куча улучшилась, стп там же
настрел примерно 300 - без изменений
Знакомый аэрганер с моей подачи тоже сделал с соской модер, на свой Вальтер-850.Скоростя у винта 427 мысов ЖСБ 0,68 гр.,бутылку пластиковую сдувает с метра холостым, а модер работает отлично!Правда у модера всего 2 отверстия по 1 мм в задней части.
--------------------------------------------------------------------------------
Купил сегодня соски в аптеке по цене 115р за 2 шт, силиконовые. Работает УОС!!! Стравливание воздуха из модера в течении 1-2 сек. Стравливает со стороны задней резинки, потом легкий чпок - разлипает силикон. Вот думаю теперь - стоит ли сверлить отверстия у задней резинки....