REGISTRUOTIS »
FOX rašė:as irgi manau kad jeigu nusideves originali tai jau tada ir tekinti,o ar visi isideja turi kapralonine prekije kreipianciaja?ar duoda ka?ar tiktai galios dadeda suspaudziant spirokle labiau ir tarnavimo laika trumpina
Просто винтовка стреляет так, что первым же выстрелом на дистанции 46м я зацепил габарит центра пристрелочной мишени. Черный кружочек диаметром милиметров 5.Все остальные выстрелы (а было их 4-5) также кружочек потрогалиВсе это несмотря на тяжеленного Никко 10-50х60, который своим весом сильно портит мне жизньПри этом я выше Миши на голову и его винтовка ничем мне не подходит.Особенно тем как на ней стоит прицел.Сделано тоже самое что и у меня. Но вместе с легким поршнем и манжетой Олег2100 стоит резаная диановская пружина.Поставил себе, 27 витков. Центрующая шайба в поршень и шайба на направляющей, чтоб пружина крутилась.Всежтаки пружина немного торчит, но винтовка действительно собирается почти без усилий.JSB express 253-255 16.5JFTT 238-239 16JТяжелая баракуда 210-213 15.5J.Выстрел очень понравился, полное ощущение выстрела с газовой пружиной.Несмотря на отсутствие какихлибо пластиковых вкладышей, демпферов.Порадовало почти полное отсутствие скачков скорости. Было ощущение, что хрон сломалсяПостреляю пока так, ежли пружина не подсядет, отчекрыжу полвитка.
neteko matyti jokio šautuvo su 5mm sklaida esant 46 m atstumui. Pataisykit jei klystu