REGISTRUOTIS »
Gudis rašė:As bandziau i tara ir cukru pilt ,ir varztus metyt... nieko nesigavo. O su svarstyklem iskart pasimatavo.
На Вайраухе надо просто отрегулировать спускя делаю так снимаю ложе , винтовку стволом вверх ослабляю винт который поджимает пружину пока спусковой крючек не начнет опускаться под собсвенным весом далее подтягиваю винт до минимального поджатия крючка , нажимаю отпускаю спусковой крючек он должен сабильно взвращаться и упираться в переднюю планку (если винт крутится легко надо посадить его на локтайт) .Далее убираю рабочий ход спуска закручиванием винтика под торкс Т8 до момента срыва спуска вовращаю назад этот винт , чтобы была небольшая потяжка до срыва , во время стрельбы срывов не должно быть , иначе еще возвращаем этот винт (винт крутитя тяжело , надо использовать хорошую биту Т8) У меня сейчас 2 вайраух на одном усилие спуска 30гр. на втором 50 гр. обе винтовки выстрелов по 15000 сделалиПо УСМ вайрауха его еще надо хорошо отмыть от консервационной смазки я использую для этого средсво для промыки карбюраторов в аэрозольном балоне америконской компании не помню какой балон синий с красными надписями и изображением карбюратора он на основе ацетона только сильнее я его использую везде в винтовке где надо отмыть смазку. Для настройки использую электронный безмен с точность 5 гр.
EARepair rašė:Tai va, kad durna galva - kitąkart jau žinosiu. Ne taip išėminėjau, reikėjo išnert, o aš atvirkščiai - tik čiut spustelėjau ir nebėra...